「ここの肉が食べたくて、1ヶ月間、馬車馬の様に働いています!」と、胸を張って言える、すき焼き屋さんの話。
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米新
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13082959/
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新宿のビッグクライアント様との、
定例会議の後に【お疲れ様会】で、
連れて行って頂くのが、同店。
正直、毎月の、こちらへの訪店が楽しみで、
しこたま、仕事を頑張らせて貰ってます。笑
場所は、新宿歌舞伎町のさくら通りの、
入り口に位置。
この前聞いた話しだと、
20年とか、30年営業されているとか。
【歌舞伎町の今昔を知るレジェンド】
とでも、いいましょうか。笑
ママの、ヒトミさんのお仕事と立ち振る舞いには、お客ながら、いつも、勉強させて頂いております。
内装は、こんな感じで、
落ち着いた作り。飾る事もなく、
「お食事を楽しんでね」と、無言のメッセージを感じる。
お料理は、安定のルーティンで。
・手作りポテトサラダ
・馬刺し(本日のおすすめ盛り合わせ)
・特選すき焼き
・締めの雑炊
で、飲み物は、
ビール・焼酎・日本酒・ジャスはい・梅サワーなどなど。汗
○○様、
いつも、本当にご馳走様です!
お仕事、第一優先で、進めさせて頂きます!笑
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