ALL-IN 〜上手い飯と記憶は全て胃袋に〜

2016年12月から始めた、食べログサイトへのレビューの転載用

「ステーキ屋と言うより、極上のサービス屋さん!」 。月に一度は通いたくなる、秋葉原のお肉屋さんの話。

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1ポンドのステーキハンバーグ タケル 秋葉原店 

https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13183200/

 

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秋葉原昭和通りから一本入った、

マニアックな専門店が立ち並ぶエリアに、

堂々と立ち尽くす同店。


ステーキ屋さんなので「お肉が美味しい」
事は当たり前。


その上で、私が「4.5点」を
付けさせて頂いている理由は、


【かゆーーーい所に手が届く、全方位サービス型ステーキ屋さん】で、ある事。


つまり、ものんすごく、
細かなサービス・気配りが、随所に散りばめられています。

お店の特徴・ウリを、
いつもとは、文面を少し変えて、
箇条書きで記して参ります。


①分かりやすい壁看板。

②目玉商品がA看板で並んでいる。

③待ち時間が記してある。

④待ち時間用のドリンクがある。

⑤メイン単価の、お肉の種類が豊富である。

⑥馬肉ステーキがある。

⑦ローストビーフ丼がある。

⑧先着サービスがある。

⑨カレーがある。

⑩雨の日サービスがある。

①①つけダレが20種類くらいある。

①②つけダレの組み合わせは300種類くらいある。

①③つけダレの人気ランキングがあり、迷わない様になっている。

①④気に入った、つけダレを持って帰れる様に、物販として売っている。

①⑤お肉を温め直すサービスがある。

①⑥つけ肉なるものがある。

①⑦プレミアム部位のステーキがある。

①⑧ハンバーグがある。


順不同。


如何でしたか?


お肉が旨いのはもちろんですが、
サービスモリモリで楽しくなりませんか?笑

 

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