「ステーキ屋と言うより、極上のサービス屋さん!」 。月に一度は通いたくなる、秋葉原のお肉屋さんの話。
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1ポンドのステーキハンバーグ タケル 秋葉原店
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13183200/
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秋葉原の昭和通りから一本入った、
マニアックな専門店が立ち並ぶエリアに、
堂々と立ち尽くす同店。
ステーキ屋さんなので「お肉が美味しい」
事は当たり前。
その上で、私が「4.5点」を
付けさせて頂いている理由は、
【かゆーーーい所に手が届く、全方位サービス型ステーキ屋さん】で、ある事。
つまり、ものんすごく、
細かなサービス・気配りが、随所に散りばめられています。
お店の特徴・ウリを、
いつもとは、文面を少し変えて、
箇条書きで記して参ります。
①分かりやすい壁看板。
②目玉商品がA看板で並んでいる。
③待ち時間が記してある。
④待ち時間用のドリンクがある。
⑤メイン単価の、お肉の種類が豊富である。
⑥馬肉ステーキがある。
⑦ローストビーフ丼がある。
⑧先着サービスがある。
⑨カレーがある。
⑩雨の日サービスがある。
①①つけダレが20種類くらいある。
①②つけダレの組み合わせは300種類くらいある。
①③つけダレの人気ランキングがあり、迷わない様になっている。
①④気に入った、つけダレを持って帰れる様に、物販として売っている。
①⑤お肉を温め直すサービスがある。
①⑥つけ肉なるものがある。
①⑦プレミアム部位のステーキがある。
①⑧ハンバーグがある。
順不同。
如何でしたか?
お肉が旨いのはもちろんですが、
サービスモリモリで楽しくなりませんか?笑
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