「3.3点の以上でも以下でもない安定のお店」な沖縄料理屋さんの話。
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新宿やんばる 2号店
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13000885/
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新宿三丁目界隈で、
アポ終わりに「昼飯どうしよっかな?」
となった時に、だいたい利用するのが同店。
なんて、言うんですかねー?
タイトルに記した通り、
「3.3点の、以上でも以下でもないお店」
なので、気楽に来ちゃうんですよね。
で、頼むものは、
いっつも同じ。
● オリオンビール(350ml 缶)
もちろん、生中や瓶ビールもあるんですが、
あえて、毎回、オリオンビールの缶を注文します。なんとなく、通ぶりたいんです。笑
● 足ちびて (コラリまくりの、豚の足)
からの、つまみは、これでもか!と、
プルプルのちびて。関節が多すぎて、
骨を入れる皿は山盛りに。笑
● アーサーそば(つまり、あおさが山盛り)
そして、メインはいつもこれ。
ここに、コーレーグースをたっっっっぷり掛けて、チョイからで頂くのが好み。
気分が良いと、かやくごはんを頼みますが、
本日は「我慢デイ」でした。
いつも、気持ちよく、店を後にさせて頂いております。
おねえさん、いつも、ご馳走様です。
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