「馬肉」と「馬肉図鑑」で、舌と目で楽しむ、神楽坂の馬肉寿司屋さんの話。
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肉寿司 神楽坂毘沙門店
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13183835/
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オープンされた頃でしょうか?
SNSで、お店を知り、訪店。
神楽坂毘沙門天エリアの、小道を入った所にある、素敵なファサードのお店。
当日は予約をした事もあって、
スムーズに入店出来ましたが、
店の前には7〜8人が、ウエィティング。
やはり、人気のある業態です。
カウンターが15席くらい?と、
店奥に離れの個室があるのかな?
カウンター内で、板前さんが3人くらいで、
手際よく料理を提供されていました。
メニューブックが、
「馬肉図鑑」の様なスタイルで素敵でした。
お料理・サービスに関しては、
期待値がちょっと、高すぎたのかな?汗
と、言う感じでした。
ただ、「肉寿司」が食べたいな。
と、思った時には、また、訪店をさせて頂きたいと思います。
ごちそうさまでした。
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